2ª feira:
Almoço: salada, hambúrguer vegetal ao molho de mostarda e mel, cenouras com brócolis e arroz com ervilhas ensopado.
Jantar: spaghetti com almôndegas ao molho rose.
3ª feira:
Almoço: salada, berinjelas recheadas a holandesa, arroz de 6 cereais, bifes de glúten empanados.
Jantar: gnocchi de mandioquinha com açafrão com perfume de cardamomo ao molho de manteiga.
4ª feira:
Almoço: Tofu no forno com batatas e abobrinhas, aveia e cevada em grão, feijão preto.
Jantar: tortino de berinjela com molho de tomate.
5ª feira:
Almoço: Ensopado de P.T.S com legumes e grão de bico, arroz integral.
Jantar: sanduíche vegetariano.
6ª feira:
Almoço: tomate recheado com farinha de mandioca e palmito, bifes de glúten, arroz de 2 cereais.
Jantar: lasanha a bolonhesa vegetariana.
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