2ª feira
Almoço: Salada. Glúten picadinho na faca com shitake e molho oriental.
Feijão azuki, arroz perfumado.
Jantar: Macarrão ao molho de feijão branco com tomate.
3ª feira
Almoço: Salada. Polenta mole com carne de soja e legumes.feijão vermelho, aveia em grão.
Jantar: Lasanha de pimentão, cebola e alho poro.
4ª feira
Almoço: Salada. Torta salgada de cogumelos e milho verde, ervilha inteira ao molho e arroz integral.
Jantar: spaghetti a bolonhesa.
5ª feira:
Almoço: Ensopado de tofu com curry , mandioquinha, arroz integral.
Jantar: Tarte de abobrinha e alho francês.
6ª feira:
Almoço: Salada.
Strogonoff de glúten com batata cozida e salsinha.
Cevada em grão.
Jantar: Croque monsieur no forno.
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