Cardápio Caseiro e Natural

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terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

4ª semana

1º dia
Desjejum: Granola com vitamina de frutas.

Almoço: Arroz de cereais; Tofu com shitake e legumes; Ervilha inteira.

Jantar: Omelete no forno com espinafre; cebola e tomate.

2ºdia
Desjejum: Leite; café; pão com queijo creme.

Almoço: Strogonoff de P.T.S; batata palha assada; arroz integral.

Jantar: Crepes de queijo com salada mista.

3º dia
Desjejum: Pão de banana; Suco de frutas.

Almoço: Polenta de milho com cogumelos; Feijão vermelho com tomate; “arroz” de aveia; Espinafres refogados com amêndoas.

Jantar: Spaghetti ao molho pesto;

4º dia
Desjejum: Vitamina de aveia com fruta; palitos integrais.

Almoço: Batata doce; Arroz integral; Feijão preto; Bifinhos de carne vegetal ao molho madeira vegetariano.

Jantar: Sopa de aveia; torta de legumes.

5º dia
Café; leite; pão integral com doce; frutas.

Almoço:
Ensopado de tofu com ervilhas; Arroz 3 cereais; Verduras gratinadas em camadas;

Jantar: Nhoque de queijo com ervas ao molho sugo.

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