Cardápio Caseiro e Natural

Cansado dos mesmos restaurantes e quer comer de forma saudável? Não tem tempo pra cozinhar?

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terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

1ª semana

1º dia
Desjejum: Pão integral, leite, café, maçã.
Almoço: Salada rúcula com tomate e queijo branco; Berinjela recheada; Arroz integral; Assado de ervilhas com cogumelos.
Jantar: Macarrão com almôndegas de aveia e cenoura;
2º dia
Desjejum: Granola; iogurte natural; mamão.
Almoço: Salada; Glúten assado no forno com batata; Farofa com verduras; Feijão carioca;
Sobremesa: Sagu com leite de côco;
Jantar: Quibe de forno com saladão.
3º dia
Desjejum: Leite com cacau; pão com ricota; banana.
Almoço: Salada de alface; agrião; cebola roxa e tomate; Arroz 2 cereais; Bife de soja; Feijão preto; Cenouras refogadas.
Jantar: Nhoque de abóbora.
4º dia
Desjejum:Vitamina de cereais, biscoitos integrais, fruta.
Almoço: Salada holandesa com feijão branco; Lasagna de pimentão com cogumelos.
Jantar:
Ratatouille de forno.
5º dia
Desjejum: Cappuccino; torradas com manteiga; Mamão.
Almoço: Salada mista caprichada; Espetadas de vegetais; Tarte de espinafre; Arroz pintado; Lentilhas.
Jantar: Tapioca recheada de queijo com tomate.

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