1º dia
Desjejum: Pão integral, leite, café,
maçã.
Almoço: Salada rúcula com tomate e
queijo branco; Berinjela recheada; Arroz integral; Assado de ervilhas
com cogumelos.
Jantar: Macarrão com almôndegas de
aveia e cenoura;
2º dia
Desjejum: Granola; iogurte natural;
mamão.
Almoço: Salada; Glúten assado no
forno com batata; Farofa com verduras; Feijão carioca;
Sobremesa: Sagu com leite de côco;
Jantar: Quibe de forno com saladão.
3º dia
Desjejum: Leite com cacau; pão com
ricota; banana.
Almoço: Salada de alface; agrião;
cebola roxa e tomate; Arroz 2 cereais; Bife de soja; Feijão preto;
Cenouras refogadas.
Jantar: Nhoque de abóbora.
4º dia
Desjejum:Vitamina de cereais, biscoitos
integrais, fruta.
Almoço: Salada holandesa com feijão
branco; Lasagna de pimentão com cogumelos.
Jantar:
Ratatouille de forno.
5º dia
Desjejum: Cappuccino; torradas com
manteiga; Mamão.
Almoço: Salada mista caprichada;
Espetadas de vegetais; Tarte de espinafre; Arroz pintado; Lentilhas.
Jantar: Tapioca recheada de queijo com
tomate.
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