Cardápio Caseiro e Natural

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terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

3ª Semana


1º dia
Desjejum: Café da manhã de luxo.

Almoço: Almôndegas de carne vegetal com arroz integral; Cenouras ao molho de queijo; Ervilha partida;

Jantar: Alho poró a brás.

2º dia
Desjejum: Leite com cacau; bolinhos de fruta.

Almoço: Couscouz com abóbora; P.T.S em cubos com tomate; Lentiha;

Sobremesa:gelatina de frutas.

Jantar: Macarrão com legumes ao curry;

3º dia
Desjejum: Vitamina de frutas com aveia; bolachas integrais.

Almoço: Bifinhos de glúten escondidos; Arroz integral; Feijão carioca.

Jantar: Creme de legumes com torrada.

4º dia
Desjejum: Café, leite, pão com manteiga, fruta.

Almoço: Batatas assadas ao molho de ervas; Arroz Feijão preto; Tofu assado no forno;

Jantar: Panquequinhas de abobrinha a mére poulard.

5ºdia
Desjejum: Iogurte com cacau e aveia; Suco de frutas com couve.

Almoço: Arroz 3 cereais; Macedônia de legumes; Hambúrguer de ricota e fibras;

Jantar: Legumes assados no papelote com torradas integrais;

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