1º dia
Desjejum: Café da manhã de luxo.
Almoço: Almôndegas de carne vegetal com arroz integral; Cenouras ao molho de queijo; Ervilha partida;
Jantar: Alho poró a brás.
2º dia
Desjejum: Leite com cacau; bolinhos de fruta.
Almoço: Couscouz com abóbora; P.T.S em cubos com tomate; Lentiha;
Sobremesa:gelatina de frutas.
Jantar: Macarrão com legumes ao curry;
3º dia
Desjejum: Vitamina de frutas com aveia; bolachas integrais.
Almoço: Bifinhos de glúten escondidos; Arroz integral; Feijão carioca.
Jantar: Creme de legumes com torrada.
4º dia
Desjejum: Café, leite, pão com manteiga, fruta.
Almoço: Batatas assadas ao molho de ervas; Arroz Feijão preto; Tofu assado no forno;
Jantar: Panquequinhas de abobrinha a mére poulard.
5ºdia
Desjejum: Iogurte com cacau e aveia; Suco de frutas com couve.
Almoço: Arroz 3 cereais; Macedônia de legumes; Hambúrguer de ricota e fibras;
Jantar: Legumes assados no papelote com torradas integrais;
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