Cardápio Caseiro e Natural

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terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

2ª semana

1º dia
Desjejum: Granola; iogurte natural; maçã e banana.

Almoço: Salada de tomate recheado; Soufle de vagem; Tofu ao curry; Arroz integral;

Jantar: Empadão de legumes;

2º dia
Desjejum: Pão de banana com ricota e frutas; Café; leite.

Almoço: Salada de rúcula; beterraba e cebola roxa; Pastel de algas com recheio de inhame e cenoura; Feijão azuki; Arroz chau-chau.

Jantar: Penne ao molho sugo..

3ª dia
Desjejum: Vitamina nutritiva com frutas; Pão integral com manteiga.

Almoço: Panelinha de cogumelos; Arroz de cevada; Lentilhas; Bolinhos de berinjela.

Jantar: Creme de cenoura e gengibre.

4º dia
Desjejum: Cappuccino; torradas com queijo branco; mamão.

Almoço: Feijão carioca; Bifes de soja; Arroz de 3 cereais; brocolis ao alho e óleo.

Sobremesa: cheese cake de banana.

Jantar: Croque monsieur vegetariano.

5º dia
Desjejum: Iogurte natural; salada de frutas com aveia em flocos.

Almoço: Salada colorida de batata; ne verduras ao molho de ervas; Paella vegetariana.

Jantar: Talharim com legumes e ervas aromáticas.

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