1º dia
Desjejum: Granola; iogurte natural; maçã e banana.
Almoço: Salada de tomate recheado; Soufle de vagem; Tofu ao curry; Arroz integral;
Jantar: Empadão de legumes;
2º dia
Desjejum: Pão de banana com ricota e frutas; Café; leite.
Almoço: Salada de rúcula; beterraba e cebola roxa; Pastel de algas com recheio de inhame e cenoura; Feijão azuki; Arroz chau-chau.
Jantar: Penne ao molho sugo..
3ª dia
Desjejum: Vitamina nutritiva com frutas; Pão integral com manteiga.
Almoço: Panelinha de cogumelos; Arroz de cevada; Lentilhas; Bolinhos de berinjela.
Jantar: Creme de cenoura e gengibre.
4º dia
Desjejum: Cappuccino; torradas com queijo branco; mamão.
Almoço: Feijão carioca; Bifes de soja; Arroz de 3 cereais; brocolis ao alho e óleo.
Sobremesa: cheese cake de banana.
Jantar: Croque monsieur vegetariano.
5º dia
Desjejum: Iogurte natural; salada de frutas com aveia em flocos.
Almoço: Salada colorida de batata; ne verduras ao molho de ervas; Paella vegetariana.
Jantar: Talharim com legumes e ervas aromáticas.
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