1° dia,
Almoço: Arroz de cereais; Tofu com shitake e legumes; Ervilha inteira.
Jantar: Omelete no forno com espinafre, cebola e tomate.
2° dia,
Desjejum: Leite, café, pão com queijo creme.
Almoço: Strogonoff de glúten, batata palha assada, arroz integral.
Jantar: Hambúrguer vegetal ao molho de iogurte com trigo em grão.
3° dia,
Almoço: Abobrinha recheada; Bifinhos de feijão; “arroz” de cevada.
Jantar:Talharim ao molho de queijo.
4° dia,
Almoço: Repolho com ricota e batata. Arroz integral, Feijão preto.
Jantar: Sopa de aveia, pão integral.
5° dia,
Almoço: Batata doce a dorée. Bolinhos de soja, Arroz 3 cereais.
Jantar: Sanduíche vegetariano gratinado no forno.
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