Cardápio Caseiro e Natural

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domingo, 3 de abril de 2011

4ª semana (de 25 a 30)

1° dia,
Almoço: Arroz de cereais; Tofu com shitake e legumes; Ervilha inteira.
Jantar: Omelete no forno com espinafre, cebola e tomate.

2° dia,
Desjejum: Leite, café, pão com queijo creme.
Almoço: Strogonoff de glúten, batata palha assada, arroz integral.
Jantar: Hambúrguer vegetal ao molho de iogurte com trigo em grão.

3° dia,
Almoço: Abobrinha recheada; Bifinhos de feijão; “arroz” de cevada.
Jantar:Talharim ao molho de queijo.

4° dia,
Almoço: Repolho com ricota e batata. Arroz integral, Feijão preto.
Jantar: Sopa de aveia, pão integral.

5° dia,
Almoço: Batata doce a dorée. Bolinhos de soja, Arroz 3 cereais.
Jantar: Sanduíche vegetariano gratinado no forno.

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