Cardápio Caseiro e Natural

Cansado dos mesmos restaurantes e quer comer de forma saudável? Não tem tempo pra cozinhar?

O cardápio mensal de comida caseira e natural já está disponível.

Ligue e peça já!

41-88546656


domingo, 3 de abril de 2011

2ª semana (de 11 a 15)

1° dia,
Almoço: Salada de tomate recheado; Pilaf de cevada com verduras; Bife de glúten grelhado; Abóbora agri-doce;
Jantar: Nhoque de queijo com ervas finas.

2° dia,
Almoço: Salada de rúcula, beterraba e cebola roxa; Arroz pintado; Feijão azuki; Berinjela assada recheada com tofu.
Jantar: Penne ao molho de cogumelos com ervas.

3° dia,
Almoço: Taginne de legumes com couscuz marroquino; P.T.S refogada com tomate; Grão de bico.
Jantar: Panquequinhas de abobrinha “À la mère Pouland com salada mista.

4° dia,
Almoço:Polenta assada no forno; Feijão preto; Arroz; Espinafre refogado com ovos caipira.
Jantar: Verduras refogadas com patê de berinjela no pão integral.

5° dia: Desjejum: Iogurte natural; salada de frutas com aveia em flocos.
Almoço: Salada colorida de batata; Ensopado de glúten e tofu com bolinhas de milho;
Jantar: Pastelão de acelga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário