1° dia,
Almoço: Salada de tomate recheado; Pilaf de cevada com verduras; Bife de glúten grelhado; Abóbora agri-doce;
Jantar: Nhoque de queijo com ervas finas.
2° dia,
Almoço: Salada de rúcula, beterraba e cebola roxa; Arroz pintado; Feijão azuki; Berinjela assada recheada com tofu.
Jantar: Penne ao molho de cogumelos com ervas.
3° dia,
Almoço: Taginne de legumes com couscuz marroquino; P.T.S refogada com tomate; Grão de bico.
Jantar: Panquequinhas de abobrinha “À la mère Pouland com salada mista.
4° dia,
Almoço:Polenta assada no forno; Feijão preto; Arroz; Espinafre refogado com ovos caipira.
Jantar: Verduras refogadas com patê de berinjela no pão integral.
5° dia: Desjejum: Iogurte natural; salada de frutas com aveia em flocos.
Almoço: Salada colorida de batata; Ensopado de glúten e tofu com bolinhas de milho;
Jantar: Pastelão de acelga.
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