Cardápio Caseiro e Natural

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domingo, 3 de abril de 2011

3ª semana (de 18 a 22)

1° dia,
Almoço: Aveia em grão; Feijão carioca; Tofu com brócolis e couve flor gratinados.
Jantar: Sopa com quiche de espinafre.

2° dia,
Almoço: Enroladinho de ricota; Arroz; Ervilhas com cenouras; Chuchu refogado.
Jantar: Sanduíche de carne vegetal, fruta.

3° dia,
Almoço: Lasanha tricolor Saladão com feijão de soja, repolho, beterrada, cenoura.
Jantar: Creme de legumes com torrada.

4° dia,
Almoço: Esparregado de mostarda Arroz Feijão carioca; Tofu a parmiggiana.
Jantar: Spaghetti a bolonhesa, fruta.

5° dia,
Almoço: Arroz com passas e castanhas; Assado de P.T.S recheado com legumes. Vagem com brócolis no vapor.
Jantar: Tomate rechaeado “à la veille”, com salada de folhas verde e risoto de queijo.

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