Cardápio Caseiro e Natural

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domingo, 3 de abril de 2011

1º semana (de 4 a 8)

1° dia,
Almoço: Salada mista; Arroz integral; Lentilhas ao curry; Cenoura com brócolis gratinado; Picadinho de glúten.
Jantar: Macarrão ao molho pesto.

2° dia,
Almoço: Salada de rúcula com tomates cereja. Quirerinha de milho com P.T.S. ensopada; Mandioca a doreé. Ervilha quebrada.
Jantar: Salada de arroz com frutas secas.

3° dia,
Almoço: Salada de alface, agrião, cebola roxa e tomate. Arroz de 3 cereais; Assado de grão de bico com legumes variados; Bifinhos de tofu.
Jantar: Sopa leve de legumes; Pão torrado.

4° dia,
Almoço: Salada holandesa; Farofa nutritiva; Assado de berinjela empanada; Feijão preto;~ P.T.S. moída.
Jantar: Spaghetti ao molho funghi.

5° dia,
Almoço: Salada mista caprichada; Arroz integral; Assado de lentilhas com cogumelos; Abobrinhas refogadas com cenouras.
Jantar: Sanduíche natural, fruta.

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