Desjejum: Pão integral, leite, café, maçã.
Almoço: Salada mista; Arroz integral; Lentilhas ao curry; Cenoura com brócolis gratinado; Picadinho de glúten.
Jantar: Macarrão ao molho pesto.
2º dia,
Desjejum: Granola, iogurte natural, mamão.
Almoço: Salada de rúcula com tomates cereja; Quirerinha de milho com P.T.S. ensopada; Mandioca a doreé; Ervilha quebrada.
Jantar: Salada de arroz com frutas secas.
3º dia,
Desjejum: Leite com cacau, pão com ricota, banana
Almoço: Salada de alface, agrião, cebola roxa e tomate; Arroz de 3 cereais; Assado de grão de bico com legumes variados; Bifinhos de tofu.
Jantar: Sopa leve de legumes; Pão torrado.
4º dia,
Desjejum: Vitamina de cereais, biscoitos integrais, fruta.
Almoço: Salada holandesa; Farofa nutritiva; Assado de berinjela empanada; Feijão preto; P.T.S. moída.
Jantar:
Spaghetti ao molho de funghi.
5º dia,
Desjejum: Cappuccino, torradas com manteiga; Mamão.
Almoço: Salada mista caprichada; Arroz integral; Assado de lentilhas com cogumelos; Abobrinhas refogadas com cenouras.
Jantar: Sanduíche natural, fruta.
2ª semana
1º dia,
Desjejum: Granola, iogurte natural, maçã e banana.
Almoço: Salada de tomate recheado; Pilaf de cevada com verduras; Bife de glúten grelhado; Abóbora agri-doce;
Jantar: Nhoque de queijo com ervas finas.
2º dia,
Desjejum:
Pão de banana com ricota e frutas:
Café, leite.
Almoço: Salada de rúcula, beterraba e cebola roxa; Arroz pintado; Feijão azuki; Berinjela assada recheada com tofu.
Jantar: Penne com molho de cogumelos e ervas.
3ª dia,
Desjejum: Vitamina nutritiva com frutas; Pão integral com manteiga.
Almoço: Taginne de legumes com couscuz marroquino; P.T.S refogadda com tomate; Grão de bico.
Jantar: Panquequinhas de abobrinha “À la mère Pouland com salada mista.
4º dia,
Desjejum: Cappuccino, torradas com queijo branco, mamão.
Almoço: Polenta assada no forno; Feijão preto; Arroz; Espinafre refogado com ovos caipira.
Jantar: Verduras refogadas com patê de berinjela no pão integral.
5º dia,
Desjejum: Iogurte natural; salada de frutas com aveia em flocos.
Almoço: Salada colorida de batata; Ensopado de glúten e tofu com bolinhas de milho;
Jantar: Pastelão de acelga.
3ª semana
1º dia,
Desjejum: Café da manhã de luxo.
Almoço: Aveia em grão; Feijão carioca; Tofu com brócolis e couve flor gratinados.
Jantar: Sopa com quiche de espinafre.
2º dia,
Desjejum: Leite com cacau; bolinhos de fruta.
Almoço: Enroladinho de ricota; Arroz; Ervilhas com cenouras; Chuchu refogado.
Jantar: Sanduíche de carne vegetal, fruta.
3º dia,
Desjejum: Vitamina de frutas com aveia;bolachinas integrais.
Almoço: Lasanha tricolor; Saladão com feijão de soja, repolho, beterrada, cenoura....
Jantar: Creme de legumes com torrada.
4º dia,
Desjejum: Café, leite, pão com manteiga, fruta.
Almoço: Esparregado de mostarda; Arroz; Feijão carioca; Tofu a parmeggiana.
Jantar: Spaguetti a bolonhesa, fruta.
5ºdia,
Desjejum: Iogurte com cacau e aveia; Suco de frutas com couve.
Almoço: Arroz com passas e castanhas; Assado de P.T.S recheado com legumes; Vagem com brócolis no vapor.
Jantar: Tomate rechaeado “à la veille”; com salada de folhas verde e risoto de queijo.
4ªsemana
1º dia,
Desjejum: Granola com vitamina de frutas.
Almoço: Arroz de cereais; Tofu com shitake e legumes; Ervilha inteira.
Jantar: Omelete no forno com espinafre, cebola e tomate.
2ºdia,
Desjejum: Leite, café, pão com queijo creme.
Almoço: Strogonoff de glúten, batata palha assada, arroz integral.
Jantar: Hambúrguer vegetal ao molho de iogurte com trigo em grão.
3º dia,
Desjejum: Pão de banana; Suco de frutas.
Almoço: Abobrinha recheada; Bifinhos de feijão; “arroz” de cevada.
Jantar: Talharim ao molho de queijo.
4º dia,
Desjejum: Vitamina de frutas e aveia; pão integral com ricotta.
Almoço:Repolho com ricota e batata; Arroz integral; Feijão preto.
Jantar: Sopa de aveia; pão integral.
5º dia,
Desjejum: Café, leite, pão integral com doce, frutas.
Almoço: Batata doce a dorée; Bolinhos de soja; Arroz 3 cereais.
Jantar: Sanduíche vegetariano gratinado no forno.
Valores
Desjejum: 05,00R$
Almoço: 10,00R$
Jantar: 07,50R$
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